Этот салат я любила всегда... но, оказываетЦа, совершенно не умела его готовить.
Абсолютно не надо было засыпать пол миски зеленым салатом.. не надо было резать пополам черные испанские маслины без косточек.. совершенно ни к чему выжимать сок парочки долек лимона.. и этот сыр "Фета" в бумажных упаковках тоже то ещё г.... И уж точно репчатый лук в этом салате крайне необходим.
Всё проще простого:
Помидоры, огурцы, обыкновенный зеленый болгарский перец режутЦа как на обычно. Репчатый лук лучше брать такой фиолетовый и нарезать такими тонкими полукольцами. Маслины просто обязаны быть вот такими .. этот сорт называетЦа "Каламата" и маслин этих нужно совсем немного.. может штук 8-10 на салатницу для двоих. Оливковое масло должно быть греческим , а сыр "Фета" выглядит так и никак иначе. В Греции этот сыр в салат не режут кубиками как я привыкла, а кладут сверху салата два таких кусочка размером 5 на 5 и толщиной в 1 сантиметр. Сыр посыпают смесью сухих трав. ПолучаетЦа вот так:
Пока готовлю каждый день :)

Комментарии
12.08.2010 в 13:05

Главное - чтобы главное оставалось главным!
блин, я тоже каждый день его ем!! фото даже сделала - надо тоже выложить))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии