• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:50 

Пусть он мне напишет.. Пусть напишет всё что угодно.. Я не умею без него.. Не умею и не хочу учитЦа!!!

09:31 

Мы столько всего не успели сделать вместе.. Мы ни разу не ходили в кино.. Мы ни разу не ездили на природу.. Мы не были в японском ресторане..

15:24 

Пять дней назад он сказал, чтоб я не звонила ему хотя бы месяц. Я не звоню. Но смс-ку написала. Он ответил. У него всё хорошо. Больше не пишу.. А так хочетЦа рассказать, что у меня новые ногти.. что на весах минус 7кг.. что мне сделали эпиляцию каким-то новым способом.. что скоро я уезжаю в Сочи.. что мне без него невыносимо..

09:42 

Каждый вечер гуляю по набережной. Одна. Думаю только о нём.
Денис, если бы ты знал как мне тебя не хватает...

09:07 

Он мне не снитЦа.. А так хочетЦа увидеть его хотя бы во сне.

15:15 

Вижу его в аське.. Вижу и не пишу. Он тоже не пишет. Видит и не пишет.
Разворачию аську каждую минуту, чтобы просто посмотреть на его имя. Идиотка.
У него на три часа больше, чем у меня. У него уже вечер. Вечера с ним я любила больше всего. Ценить это начинаешь только тогда, когда теряешь человека.

14:43 

Мало того, что баланс телефона ушел в минус, так еще и батарейка села.. Как же это во-время. Я борюсь с желанием написать ему смс-ку. Что я могу написать???.. Что я безумно скучаю.. что мне не хватает его каждую минуту.. что я хочу знать, что он всё еще мой.. что у него никого нет.. что мы обязательно увидимся.. что он хочет, чтоб я приехала..
Он не хочет. Он это сказал. Но я сознательно не хочу в это верить.

14:18 

Поездка была невыносимой. Особенно дорога туда. Проезжали Краснодар. Я была счастлива в этом городе.. некоторое время. Пыталась переключитЦа и не думать ни о чем личном. Вроде получилось.
В Ростове расселились в отличной гостиннице. Даже не в гостиннице, а в кемпинге. Зеленая территория, левый берег Дона, длинный пирс. В голову опять полезли мысли о том как бы нам хорошо здесь было вместе. Хотелось сидеть на берегу и грустить.. Но не удалось.
Утром проснулась в номере одна.. Проснулась с мыслями о нем. Не сдержалась и заплакала. Нет, не заплакала.. слёзы катились сами собой. Но и это прошло.
Обратно возвращались очень поздно. Все пили и орали песни. Я не пью. Я боюсь пьяных истерик. Я не хочу посвещать никого в свои переживания. Мне надо пережить это одной.

10:57 

Черз пару часов уезжаю в Ростов. Опять дорога, опять, гостинница, опять незнакомые люди.
Я не хочу ехать.. но надо. Сейчас мне хорошо только дома. Здесь тихо и одиноко. И виноград заплёл балкон. Очень красиво и уютно. Часами могу сидеть и курить.. Видеть никого не хочу..Но и это пройдёт.

23:26 

Один и тот же мужчина бросил меня в очередной раз... Второй раз переносится легче. Даже не смотря на то, что его не стало у меня в тот момент, когда он был особенно нужен.
Я больше ему не нужна.. Я повторила эту фразу раз двести, но всё равно не могу до конца осознать, что так оно и есть. Я не чувствую, что это конец.. Не могу это прочувствовать.. Не хочу.. И безмуно этого боюсь.
Я ненавижу перемены.

22:36 

Сколько уже было этих цветных страничек... А тема каждый раз одна... Но это не история про нас.. Это история о моей жизни ПОСЛЕ...

Когда всё было...

главная